当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       最近别出门,有需要采购的东西列下清单给我,我们会安排袁先平直接给大家送到村委会或者家门口。从正月初六开始,刘家湾驻村工作队安排专人负责登记、采购群众急需的米面粮油…

来源:熨斗镇
2020年02月03日

       1月22日以来,石泉城关镇认真贯彻落实关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作部署,结合本镇覆盖面广、城市社区人口密集、商住户多、住户人员结构复杂、县级交通网络枢纽中心等实…

来源:未知
2020年02月03日

       饶峰镇深化辖区内新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作,我们坚持科学防控、联防联控、群防群控、依法防控原则,贯彻落实全县3663工作法,以五个最严抓好病毒阻断。 01以最严标准加强…

来源:饶峰镇
2020年02月02日

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,城关镇设立3个疫情监测点,24小时不间断在岗执勤,对过往车辆、人员进行登记、检测,目前累计登记6777人。同时,全镇249名党员设立走亲访友…

来源:城关镇
2020年02月02日

       您好,我是喜河城镇社区的文书陈琴,你今天身体情况怎么样?家人有发烧咳嗽的情况吗?家里的日用品和生活物资还够吗?不如果不够的话,你可以列一张物资清单,我们代为采买,…

来源:喜河镇
2020年02月02日

       连日来,石泉县司法局积极组织新时代文明实践法律志愿服务支队的志愿者们,成立疫情防控宣传劝导攻坚组,出动3台法治宣传车,发挥疫情防控法治大喇叭的作用,深入城区广场路口…

来源:石泉县司法局
2020年02月01日