当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       疫情就是命令、防控就是责任。近日,正值走亲访友、团圆聚会的新春佳节,全国大部分地区发生了新型冠状病毒疫情。针对这一情况,自1月27日以来,县文旅广电局积极响应新型冠状…

来源:文旅广电局
2020年02月04日

       近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,为做好春节期间疫情防控工作,石泉县熨斗镇各志愿服务队的志愿者们直面风险、请缨出战,奔忙在村口、路口劝返点,向群…

来源:熨斗镇
2020年02月04日

       1月29日下午15点,城关镇双桥村支部书记高尚满接到电话,双桥村井冈沟4组的彭玉莲病逝。正在高速路口值守执行监测任务的他赶忙通知监委会主任黄超,立即上门进行疫情防控特殊时…

来源:城关镇
2020年02月04日

       在云雾山镇的抗疫一线,经常会看到一辆身穿红衣,背挂红旗,头顶喇叭的清洁车穿梭在乡间小道上,可别小看了这辆小小的清洁车,在云雾山镇双河村新时代文明实践志愿服务队的手…

来源:云雾山镇
2020年02月04日

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,后柳镇纪委立足职能职责,以督查堵究助力打赢疫情防控阻击战。 督工作作风。进一步强化纪律作风监督,要求镇机关领导干部严格执…

来源:石泉县后柳镇
2020年02月04日

       村上防控责任是如何落实的,疫情摸排情况怎么样?你知不知道自己的监测责任人是谁,跟你联系过没有?连日来,后柳镇纪委将疫情防控工作责任落实作为当前工作的重中之重,不间…

来源:石泉后柳镇
2020年02月04日