当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       冬闲人不闲。在石泉县池河镇明星村,年过六旬的陈泽华夫妇把自己的房前屋后收拾得干干净净,桑园剪枝刷白、路边撒上花种、菜地里种上更多蔬菜希望来年美好的乡村景致能够吸引…

来源:安康日报
2021年01月12日

       我们现在手机上也可以办理电子医保卡,非常的方便快捷,只要是智能手机都可以注册办理,我们也有工作人员协助大家领取。12月22日,熨斗镇茨林村村委会群众欢聚一堂,各种政策知…

来源:熨斗镇
2020年12月23日

       2020年12月18日,西安赛格集团一行20余人来到石泉县喜河镇中心小学开展爱心捐赠活动。赛格集团国际品牌部主管崔一泉,县慈善协会会长胡吉应,学生资助管理中心主任杨帅,镇人民政…

来源:喜河小学
2020年12月18日

       12月14日,陕西省三秦工匠、五一劳动奖表彰大会在西安隆重举行,城关中学教师陈祯参加了此次表彰大会,并被授予2020年陕西省五一劳动奖章。据了解,今年我县仅此1人获此殊荣。…

来源:城关中学
2020年12月16日

       汇聚爱心,点燃希望。近日,石泉县迎丰九年制学校团队部和红十字会联合发起了一场向突患疾病学生刘振轩的爱心募捐活动,全校师生积极响应,奉献爱心,共募集善款8000余元,助力…

来源:石泉县迎丰九年制学校
2020年12月09日

       在124国家宪法日暨宪法宣传周来临之际,连日来,石泉县江南中学立足校园法治,将主题班会、思政课、宪法晨读、宣传教育多种载体融入宪法宣传活动之中,以此弘扬宪法精神,树立…

来源:江南中学
2020年12月06日