当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       新学期如期开学,如何引导师生迅速调整状态从休假转入工作?成为学校开学前后面临的一个重要课题。对此,石泉县各中小学幼儿园分别从统筹谋划、校本培训、心理健康、防疫安全…

来源:县教体科技局
2021年09月06日

       8 月21日22日 ,石泉县11个镇出现强降雨天气。面对严重雨情汛情灾情,石泉县认真落实省市防汛预警和部署要求,县委、县政府主要领导坐镇指挥,联镇县级领导深入一线督促指导,各…

来源:县委宣传部
2021年08月23日

       日前,市教体局公布省市首届中小学阳光心灵心理健康大展演活动评选结果。石泉县共有8件作品在省级评选中获奖,22件作品在市级评选中脱颖而出获奖。 据了解,本次评选共分为手抄…

来源:县教体科技局
2021年08月19日

       自开展新民风建设以来,池河镇紧紧围绕市、县两级要求,严格落实有关规定,大力推进以诚、孝、俭、勤、和为核心的新民风建设,采取多种形式进行宣传引导。通过在村(社区)显…

来源:池河镇
2021年08月16日

       为进一步严明纪律和规矩,倡导文明新风尚,狠刹违规操办或参与升学宴谢师宴,造成相互攀比,铺张浪费的社会不良风气。近期,石泉农商银行开展了弘扬新民风 拒绝升学宴谢师宴活…

来源:农商银行
2021年08月05日

       8月1日,市委常委、县委书记李启全深入县城道路和老旧小区改造项目一线,调研督导我为群众办实事领办事项推进情况。县委常委、宣传部部长王众义,县委常委、副县长耿国泉参加…

来源:县委宣传部
2021年08月03日