当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       1月6日,石泉县举行疫情防控捐赠仪式,县政府副县长黄冬梅,县慈善协会会长胡吉应出席捐赠仪式。 捐赠仪式上,石泉县金康园置业有限公司等9家爱心企业及陈刚等3位爱心人士向县…

来源:县融媒体中心
2022年01月10日

       在辞旧迎新之际,12月30日,石泉县城关四小举行庆元旦暨社团成果展示活动,集中检阅学生社团活动成果,评估学校双减政策成效,丰富师生课余文化生活,促进学生综合素养的提升,…

来源:城关四小
2021年12月31日

       近日获悉,石泉县科协连续四年获全国科普日活动优秀组织单位,是安康市唯一上榜科协。 今年县科协争取到全市科普日主场活动在石泉举办,以百年再出发,迈向高水平科技自立自强…

来源:石泉宣传
2021年12月18日

       12月1日,2021年陕西省电影项目推介会暨西部电影产业发展高峰论坛在西咸新区秦汉新城举行。推介会上,陕西省影视摄制服务中心正式揭牌,并与石泉县等13家拍摄景地进行了签约,标…

来源:腾讯网 金州播报
2021年12月15日

       近年来,石泉县牢固树立绿水青山就是金山银山理念,大力实施生态立县战略,明确建设全国两山示范县、全国文化旅游名县、西北生态经济强县三县定位,狠抓生态环保工作,着力推…

来源:石泉宣传
2021年12月15日

       12月3日,由石泉县委普法办、县委宣传部、县司法局牵头,全县40多家单位齐聚县城春潮广场,开展2021年124国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动,11个镇也采取不同形式开展了集中宣…

来源:县司法局
2021年12月06日