当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       11月24日,随着第二批国家助学金发放至学生普通高中资助卡中,石泉县江南中学195名家庭经济困难学生所享受的国家助学金全部发放到位,共计发放资金20.575元。 为扎实推进教育脱贫…

来源:江南中学
2022年11月25日

       今年以来,石泉县江南中学认真落实上级关于作风建设的各项要求,从理论学习、党员管理、评优树模、畅通渠道、完善制度五个维度采取措施,提高政治站位,加强正向引领,完善管…

来源:江南中学
2022年11月17日

       为充分发挥先进模范的示范引领作用,本学期以来,石泉县江南中学在全校范围内开展了社会公德职业道德个人品德模范评选活动,通过树立典型、宣传事迹,引导全体教职工崇德向善…

来源:江南中学
2022年11月17日

       作风建设专项行动开展以来,池河镇认真贯彻落实省市县会议精神,精心谋划部署,细化工作举措,全面激发干部队伍干事创业精气神,扎实推动作风建设专项行动走深走实。 推动理论…

来源:池河镇
2022年11月07日

       乡亲们,今天中午占用大家一会儿时间,咱们召开一个院落会,主要目的是想和大家讲一讲平安建设和九率一度相关知识,提高咱们的防骗识骗能力。10月31日,一场别开生面的院落会在…

来源:池河镇
2022年11月02日

       为进一步提高人民群众的安全感和满意度,不断提升辖区的九率一度,为全镇创造平安稳定的社会环境,石泉县池河镇多措并举,扎实推进平安建设工作。 持续开展平安建设志愿巡逻。…

来源:池河镇
2022年10月21日