当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       自3月26日开始,石泉县迎丰镇联合镇派出所、镇市场监督管理所、环保所等业务办公室开展对各村(社区)生态环境深度治理督查。 三堆五乱现象整改到位。聚焦农村人居环境三堆五乱现…

来源:安康日报
2021年04月06日

       近日,省科学技术协会发布《关于认定陕西千湖湿地省级自然保护区等单位为2020-2025年陕西省科普教育基地的通知》,石泉县金蚕之乡展览馆榜上有名。 石泉县金蚕之乡展览馆位于池河…

来源:县科协
2021年03月16日

       3月10日,阳光灿烂,春风荡漾。城关中学校园里处处洋溢着喜庆气氛。下午4时,该校齐聚文苑楼广场,在这里隆重举行了新学期开学典礼暨颁奖仪式。1100余名品学兼优学生及35位优秀家…

来源:城关中学
2021年03月12日

       近日,石泉县首个移动式核酸检测方舱实验室在县中医医院投入使用,该移动式核酸检测方舱实验室使用面积近40㎡,设有试剂制备区、样品处理区、核酸扩增区、高压灭菌区等核心区…

来源:县融媒体中心
2021年03月11日

       石泉县坚持把建设五美乡村作为乡村振兴的战略任务,制定了出台了2021年乡村振兴实施意见和产业振兴实施方案,按照规划引领、示范带动、整体提升、突出特色、注重创新、凝聚合力…

来源:宣传部
2021年03月04日

       初春二月,阳光明媚,2021年全市林业暨全面从严治党工作会在安康宾馆召开。石泉荣获全市生态脱贫和退耕还林先进单位,5名林业干部获得先进个人表彰。 近年来,石泉在落实生态护…

来源:林业局
2021年02月25日