当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       疫情防控事关人民群众生命健康,经济发展事关国计民生。石泉县曾溪镇始终坚持科学防控疫情,统筹安排部署,做到四个坚持 统筹推进当前工作,确保疫情防控和经济发展两手抓、两…

来源:曾溪镇
2020年02月26日

       当前,新冠肺炎疫情防控工作到了吃劲时期,为全面打赢这场阻击战,保障人民群众身体健康,池河镇坚持早准备、早部署、早开展,于2月22日再拟一封信,并以五个一机制,持续增强…

来源:池河镇
2020年02月25日

       叔叔阿姨们,你们辛苦了,开饭了,按你们说的要求做的,今天做的菜比较很清淡,麻烦你们等会儿问问大家,明天想吃什么菜,我们好提前准备!1月23日中午11:30,汤亮亮抱着一大箱…

来源:城关镇
2020年02月25日

       疫情防控开展以来,城关镇紧急调配人手一方面充实城区疫情防控筛查任务,一方面将山村疫情防控和防脱贫返贫工作相结合,坚持两手抓,确保全镇各村产业发展不误农时,贫困户不…

来源:城关镇
2020年02月25日

       石泉县城区是全县最大的人户聚集区,也是全县疫情防控安全网的核心区,随着节后的返程返乡潮,社区管控更是疫情防控的重中之重。为此,城关镇聚焦点线面工作法,严格落实干部…

来源:城关镇
2020年02月25日

       请你出示一下身份证,在这儿登记一哈。退休老干部张家聪和侯荣早本着离岗不离党,退休不褪色的精神,把阵地从家里搬到了楼下,主动加入先联村新时代文明实践志愿服务队,办理…

来源:熨斗镇
2020年02月25日