当前位置:

主页 > 文明播报 >

文明播报

       从日前陕西省教育科学研究院公布的2019年全省中等职业学校微课程教学设计大赛获奖名单中获悉,石泉县职教中心4件教师作品榜上有名,受到表彰。其中,该校教师李相权的微课《频…

来源:石泉县职教中心
2020年05月15日

       日前,石泉县总工会女工委发布了共克时艰 你我同在一封家书征文活动评选结果,石泉县教体科技系统共有20件教师作品获奖。其中,石泉中学教师施红娟的《使命在肩志不摇》等2件作…

来源:石泉县教体科技局
2020年05月14日

       4月24日,石泉县举行欢迎援鄂勇士赵亭玲凯旋归来座谈会,县委副书记、县长周耀宜出席座谈会,县委常委、统战部长乐荣主持会议。 座谈会上,工作人员向赵亭玲及县内疫情防控一线…

来源:石泉县广播电视台
2020年04月27日

       刘叔,这个药一天吃三次,每次吃两片,回去要注意休息,我手机号码你记下来,有什么不舒服随时给我打电话。十七年来,石泉县喜河镇档山村的村医张世红一直在农村基层的医疗岗…

来源:喜河卫生院
2020年04月07日

       石泉县自启动新时代文明实践中心建设试点县以来,认真贯彻落实中、省要求,强化工作领导,夯实工作基础,创新工作举措,有效推动工作落实。 一是强化工作领导。成立由市委常委…

来源:县委文明办
2020年03月20日

       充分利用已复业的超市商店、农贸市场、药店等疫情防控点,检查是否存在销售假冒伪劣、野生动物等行为,维护消费者权益。同时,加强超市药店的消毒防护,测量消费者体温、查看…

来源:迎丰镇
2020年03月16日