当前位置:

主页 > 公告通知 >

中共石泉县委宣传部公开招聘工作人员公告

来源 : 宣传部 作者: 宣传部 日期:2021年12月21日 浏览

         因工作需要,中共石泉县委宣传部拟面向社会公开招聘3名工作人员,现将有关事宜公告如下。
      一、报名条件
      1.具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正,作风正派,工作责任心强;
      2.具有国家承认的大专及以上学历,汉语言文学、文秘、思政、新闻专业者优先;
      3.身体健康,年龄在18周岁至35周岁以内;
      4.熟练电脑操作,具有与履职岗位相适应的沟通协调能力和语言表达能力,具备一定的文字功底;
      5.有下列情形之一的,不在招聘范围之内:受过刑事及治安管理处罚的;有不良征信记录的;曾被党政机关、企事业单位辞退、开除或受过党纪政纪处分的;违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;其他不宜承担工作的情形。
      二、招聘程序
      1.报名
      符合以上条件的人员均可报名。报名时间为2021年12月22日——12月28日。报名地点为石泉县新时代文明实践中心办公室(春潮广场原海事局二楼)。
报名采取现场报名。报名时本人持《中共石泉县委宣传部公开招聘工作人员报名表》、《居民身份证》原件及复印件;毕业证书原件及复印件;近期中国人民银行个人信用报告,近期正面免冠二寸彩色照片2张。
      2.考试
     考试采取笔试+面试的方式,择优录取。满分为100分,笔试、面试成绩各占50%。考试时间及地点另行通知。
      3.政审
      笔试合格人员进入政审环节。政审内容包括政治素质、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法、诚信记录等情况。政审结论为不宜聘用的,在考试人员中依次递补。
      4.体检
      考试结束后,县委宣传部对综合成绩前三名人员组织体检,体检费用自理。体检不合格或自动放弃出现名额空缺的,在考试人员中递补。体检标准参照公务员录用标准执行。
      5.办理录用手续
      根据政审、体检结果,确定拟录用人员,并依法签订《劳动合同》,办理入职手续。
      三、聘用及待遇
      1.此次招聘的工作人员不具有机关事业单位人员编制和公务员身份。经综合审查录用后,将由指定劳务派遣公司与其签订劳动合同,试用期为三个月,工资待遇按规定发放。试用期结束经考察合格后正式录用,考察不合格解除劳动合同。
      2.聘用人员工资待遇参照社会购买服务人员工资标准;在职期间享受相关福利待遇。
      四、其它事项
      本公告其它未尽事宜由中共石泉县委宣传部负责解释。
  
      联系人:黄 蓓       
     联系电话:0915-6321781
                                                                                                                                 中共石泉县委宣传部
                                                                                                                                    2021年12月21日