当前位置:

主页 > 公告通知 >

石泉县融媒体中心招聘公告

来源 : 融媒体中心 作者: 融媒体中心 日期:2021年11月23日 浏览

        石泉县融媒体中心因工作需要,特面向社会公开招聘新闻记者2名,现将有关事项公告如下。
  一、招聘条件
  (一)基本条件
  1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义。
  2.具有良好的政治素质和品行,无违法、违纪等不良纪录。
  3.热爱广电事业,具有较强的事业心、责任感和团队合作精神,具有与履职岗位相适应的沟通协调能力和语言表达能力。
  4.年龄在18周岁以上、30周岁以下(1991年11月23日以后出生)。有与招聘岗位所需相关资格证书或从业经验者优先录用。有从业经验、能力特别出众的年龄可适当放宽。
  5.国民教育全日制普通高校新闻传播类、动漫与数字传媒专业、中文、汉语言文学专科以上学历,若有相关职业经验的可放宽专业限制。
  6.具有正常工作的身体条件。
  7.具有下列情形之一的,不得参加招考:
  ①被开除中国共产党党籍的;
  ②被依法列为失信联合惩戒对象的;
  ③曾被开除公职的,涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的,受到党纪、政纪(校纪)处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;
  ④法律、法规规定的其他情形。
  二、工资待遇及社会保险
  招聘人员工资为基本工资2800(含五险)+绩效考核工资。有效合同期内按规定为聘用人员缴纳社会保险,个人缴纳社会保险部分从工资中代扣代缴,由用人单位按照相关规定办理。从劳动合同签订之日起执行。
  三、报名
  (一)报名时间:2021年11月24日—12月1日(周末照常报名)
  (二)报名地点:石泉县融媒体中心(石泉县北环路延伸段14号图书馆六楼)
  本次招聘采取现场报名方式,报名时需提供《报名表》、本人身份证原件及复印件、毕业证书复印件、个人简历、2寸照片2张。报考人员须仔细阅读《招聘公告》,在《报名表》上如实填写本人相关信息。
  四、招聘程序
  本次公开招聘坚持德才兼备的用人标准和“公开、公平、公正、择优”的选人原则,采取笔试、面试、考察、体检相结合的方法,公开选拔,择优聘用。
  (一)本次招聘采取笔试(60%)、面试(40%)方式进行。笔试、面试时间地点待后通知。
  (二)体检。由石泉县融媒体中心招聘工作领导小组统一组织,体检标准按照《公务员录用体检通知标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》《关于修订(公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用操作手册(试行)的通知》的有关规定执行。放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检费用由考生自理,体检时间另行通知。
  (三)考察。招聘工作领导小组对体检合格人员进行考察。因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,从该招聘岗位按照面试总成绩从高到低递补一次人员体检。对体检合格者,再进行考察。
  (四)公示。依据考试、体检和考察结果,确定拟聘用人员,并在“爱石泉”APP和微信公众号“石泉融媒”进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后,无反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,按程序签订劳动合同。反映问题应用实名,对匿名反映并且没有提供确凿证据的一般不予核查。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用。
  五、签定劳动合同
  公示期满后,聘用人员实行试用期制度,试用时长2个月。试用期满经考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。选聘人员按照《劳动合同法》实行合同聘期管理制,每个聘用期1年,对违法违规、不胜任现职的及时解聘,聘用合同自行终止。对于尽职尽责、履职到位的予以续聘。
  报名联系电话:
  办公室座机:0915-6311157
  联系人:王龙娟:13239159869
      桂红霞:13324646830
 
                                                                                                          石泉县融媒体中心
                                                                                                          2021年11月23日