当前位置:

主页 > 公告通知 >

石泉县全面启动12-14岁人群新冠疫苗接种工作

来源 : 县卫健局 作者: 县卫健局 日期:2021年08月03日 浏览

       按照省市新冠病毒疫苗接种工作安排,石泉县8月1日配发新冠疫苗5600人份,全面启动12-14岁新冠病毒疫苗接种工作。
  本批次疫苗接种对象为:
  1.满12岁以上所有未接种新冠疫苗的人员。
  2.15岁以上人群未接种第一针次的。
  3.已接种第一剂次满21天的人员。
  温馨提示:
  1.请广大居民朋友加强个人防护,遵循“测温验码,佩戴口罩,有序排队”。
  2.未成年人接种:
  需在监护人的陪同下,携带户口本、家长身份证接种新冠疫苗。
  接种前,配合医务人员做好健康询问和知情告知工作。详细填写手机信息,仔细阅读并签署《新型冠状病毒灭活疫苗(Vero细胞)接种知情同意书》。
  3.接种后要在接种现场留观30分钟,如出现不适,请及时联系留观现场的工作人员。
  4.接种新冠疫苗是防控新冠疫情的有效措施,国内外疫情形势严峻复杂,需要大家同携手、共努力,积极主动接种新冠疫苗,共同构筑免疫屏障,切实助力疫情防控。