当前位置:

主页 > 公告通知 >

2017年授渔计划公益项目安康开始报名

来源 : 未知 作者: admin 日期:2017年06月14日 浏览

       

      为进一步贯彻习近平总书记提出的“精准扶贫”和“扶贫先扶智”的指示精神,切实有效做好阻止贫困现象代际传递,中国社会福利基金会、新华网、北京师范大学、中育集团、美年大健康共同发起授渔计划,联合各项目学校、合作企业共同实施。
      为打赢脱贫攻坚战,切实有效做好阻止贫困现象代际传递,团中央“青年之声”平台联合中国社会福利基金会“授渔计划”共同发起“授渔计划·青年之声”精准扶贫助学行动。通过精准扶贫助学的模式帮助孤儿、留守儿童和贫困学生有计划地完成中等职业教育和成人大专/本科教育,期间有组织地安排学生实习就业,让学生稳步融入社会。项目联合北京师范大学、山东理工大学、各省项目职业学校、合作企业共同承担项目的实施,为受助学生搭建一个有保障、可持续全面成长成才的公益平台,实现精准识别、精准施策、精准帮扶、精准落地。
      2017年授渔计划通过陕西安康义工联联系帮扶150名贫困学子,其中“五年成长助学项目”资助100名;“大专助学项目”资助50名。符合条件的学子即日起可与义工联办公室联系,索取申请资料。义工联各县区工作站、其他社会组织可统一提交申请资料。相关资料可点击下方阅读原文下载。
项目咨询:王瑛18909152918
资料索取:李梦嫣13772240272
资料提交:83410130@qq.com